Vorgehensweise:

1. Entsprechende Anerkennungsliste am Computer ausfüllen, Zeugnisse (Scan) per E-Mail an stefanie.yu@univie.ac.at schicken

2. Vereinbaren Sie bitte einen Termin bei Frau Stefanie YU für die Kontrolle und Abgabe der originalen Zeugnisse
  3. Die StudienServiceStelle (SSS) kontaktiert Sie per E-Mail, wenn der Anerkennungsbescheid fertig ist und zur Abholung für Sie bereitliegt!
Abschluss

Für den Abschluss des Studiums müssen alle im Curriculum vorgesehenen Lehr­ver­an­stal­tun­gen und Prüfungen positiv absolviert worden sein. Unter diesen Vor­aus­set­zun­gen können die entsprechenden Unterlagen jederzeit im StudienServiceCenter ein­ge­reicht werden. Bitte beachten Sie, dass der Prüfungspass vorher von der StudienServiceStelle bestätigt sein muss!

Vorgehensweise:

1. Entsprechender Prüfungspass ausfüllen (gelb markiert) und als Word Dokument per E-Mail an stefanie.yu@univie.ac.at schicken

2. ev. Abgabe von Anerkennungsbescheide im Sekretariat
  3. Die StudienServiceStelle (SSS) kontaktiert Sie per E-Mail, wenn der Prüfungspass fertig ist und zur Abholung für Sie bereitliegt!
Anträge, die unvollständig sind, werden nicht bearbeitet!

Die Bearbeitung kann bis zu 8 Wochen dauern, bitte um rechtzeitige Einreichung!

Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen keine Auskunft über den Stand der Bearbeitung Ihrer Unterlagen gegeben werden kann!

SSS Sinologie
Campus Altes AKH