Anmeldung zu Prüfungen

Für eine Teilnahme an der Prüfung müssen Sie sich im U:SPACE anmelden.

Wichtiger Hinweis zur Prüfungsanmeldung: Sollten Sie die Anmeldung zur Prüfung im U:SPACE nicht in dem Semester finden, in dem die LV abgehalten  wurde, dann suchen Sie den Termin bitte im laufenden (=aktuellen) Semester.

Ab dem 1. Oktober 2015 gilt eine VERPFLICHTENDE PRÜFUNGSSPERRE zum nächstmöglichen Prüfungstermin, sollte man sich zu einem Prüfungstermin NICHT ABMELDEN!

Sollten Sie also vergessen, sich bei einem Prüfungstermin abzumelden, werden Sie auf jeden Fall zum nächsten Prüfungstermin der gleichen Prüfung gesperrt!

Wir bitten also dringend um sorgfältige An- und Abmeldung bei Prüfungsterminen, Sie kommen sonst in Schwierigkeiten und wir können die Satzung nicht umgehen.

Die Anmeldung zu Prüfungen erfolgt über das universitätsweite Anmeldesystem U:SPACE.

Informationen zu Anmeldesystem U:SPACE klicken Sie bitte hier.

Wer nicht angemeldet ist, bekommt keine Note!

SSS Sinologie
Campus Altes AKH